Конно- спортивный клуб " Геллум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно- спортивный клуб " Геллум" » Специальные манежи » Манеж для заездки

Манеж для заездки

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Заезжаем молодняк тут

0

2

Я привёл сюда коня, взял его за щёчный ремешок недоуздка и стал спокойно водить по кругу, чтобы конь чуть привык ко мне, к моему голосу я стал с ним разговаривать.
- Вот так, скоро будем тебя к седлу, к уздечке приучать. Не против мундштука?

0

3

Конь слушал неторопливую речь своего хозяина. Рядом с человеком ему было спокойно, комфортно, чуствовалось, что Вадим ему доверяет. Жеребец шёл спокойно, не дёргаясь.
- ну как я могу быть против? Заставят...

0

4

Я погладил коня по морде.
- Умница...
А потом отпустил недоуздок, теперь конь шёл за мной сам.
- Монти, идёшь?

0

5

Конь сначала не понял, но затем пошёл за хозяином.
- Иду

0

6

- Это шаг. Запомнишь?
я пошёл быстрее, чтобы Монти пошёл рысью.

0

7

Конь побежал за Вадимом.
- А это рысь, знаю!

0

8

- Рысь!
Я встал на середину манежа, чтобы видеть лошадь

0

9

Конь гордо зарысил вокруг хозяина, один раз даже остановился и сделал пиаффе, которого кстати он не знал.

0

10

У меня волосы стали дыбом
мсл: откуда он знает пиаффе? В год?! Да ещё в сборе всё делает???????????? Всё, у меня глюки...
- Монти, галоп!

0

11

Конь с готовностью сорвался в галоп, нагал галлопировать вокруг хозяина, делая менки и изредка принимания. Хозяин резко побледнел, непонятно почему.
мсл: может я что- то делаю не так?
Конь подошёл к Вадиму.

0

12

- Это откуда ты умеешь? Кто тебя учил, брат?
Мне стало как- то не по себе, от того, что лошадь научилась этому сама. Кажется я нашёл то, что надо.

0

13

- Сам. Класс, правда?
А я ещё вот так умею!
Конь разогнался в галоп и зашёл на систему в два метра, рано снялся и спокойно её перемахнул с запасом, приземлился и , смненив ногу прибежал к Вадиму.
- Ну как?

0

14

- Господи, скажи что у меня глюки?
Я смотрел на коня, как если бы увидел снежного человека с Автоматом в Бэкингемском дворце.
- Умница...

0

15

Конь ткнулся в плечо хозяину.
- А то...

0

16

Я взял с трибуны оголовье и протянул железо лошади.
- Возьми

0

17

Я открыла двери в манеж и увидела парня с молодым жеребцом.
-Привет, Вадим! Что за коник?

0

18

- О, привет. Мой новый, Mountain Dew. Я тут с него падаю вообще, сама сейчас всё увидишь. Кстати,Ю я тебе могу лошадь дать. Хочешь? Если этот всё быстро сообразит, можем прогуляться съездить.
Я погладил коня по плечу

0

19

Конь с готовностью всунул голову в ремешки  и  взял железо.
- Ага, возьму!

0

20

-Конечно хочу! Спрашиваешь?
Я улыбнулась и подошла к парню.

0

21

- Ну тогда сейчас. Давай я сначала с ним разберусь, а затем тебя провожу, сама видишь- конюшня огромная, заблудишься ещё. Так, Монти, умничка.  Ну- ка, рысью...
Я застегнул все ремешки на морде коня( не очень туго) и остался на месте.

0

22

-Красивый, сколько ему?

0

23

Конь бодренько вышел в рысь и начал делать не с того, не с сего пиаффе. причём встав в сбор, всё как положено. Оббежав манеж он остановился перед хозяином. Хрюкнув, он всунул нос человеку в ладонь

0

24

- Видала? Я как это увидел- пируэты, менки, пиаффе, принимания чуть в обморок не упал. А добил он меня тем, что потом ещё два метра спокойно прыгнул. Надо будет посмотреть, может они с Гольди родственники. Был у меня конь, Голден, такой же фигнёй в его возрасте баловался, причём его никто не учил. С чего- не знаю. Да, конь красивый, полтора ему, а рост уже 2 метра, что в 3 года будет- затрудняюсь сказать.
Я погладил морду коня.
- Ай Монти, ну что, одевать тебе седло, или нет?

0

25

- Ну попробуй...Конь спокойно тсоял, ожидая Вадима

0

26

Я надел седло на лошадь, всё застегнул и сел., подобрав повод и ногой наталкивая коня на сбор.

0

27

-Да, я сама чуть в обморок не упала....Я дам ему сахар? А что случилось с Голденом?
Я улыбнулась и погладила коня по мордахе.

0

28

Почуствовав седока на спине, Монти оглянулся. Но почуствовав посыл, он встал в сбор.

0

29

Я погладил коня.
-Ну что, непривычно? Сейчас ещё круче будет. Посмотрим, на сколько тебя хватит...
Я выслал коня в шаг.
- Шаагом, Монти...
Ответил Соне:
- Голден 5 лет как умер, по исполнении ему 18 лет. А какой конь был... Прав Грин- лдна лошадь на миллион...
Чуть пошагав, я выслал коня в рысь, после 5 минут рыси по стенке, я отозвал его на пиаффе

0

30

Конь гневно качнул головой при виде девушки и сахар не взял. Однако Вадим выслал его сначала в шаг, затем в рысь. После рыси его отозвали на что- то, чего конь понять не мог, но однако он скоро догадался и начал делать пиаффе.
- То?

0

Вы здесь » Конно- спортивный клуб " Геллум" » Специальные манежи » Манеж для заездки