Конно- спортивный клуб " Геллум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денник Mountain Dew

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Порода: Английская скаковая
Специализация: ?

http://s39.radikal.ru/i085/0908/14/61d0a2da7f58.jpg

0

2

Я зашёл в здание конюшни. Грин сказал, что Монти будет стоять в первом деннике. Я уже очень много лет искал замену моему турнирному коню Голдену, но всё никак не мог её найти, брал и воспитывал нескольких молодых лошадей- бестолку... Именно поэтому я продал своего бывшего коня( хоть и было очень жалко) и купил этого. Я остановился около денника, осмотрел годовичка, ростом 2 метра
мсл: что- то везёт мне на высоких...
Жеребчик был хорош: высокий, рыжий, с носочком. Главное очень ладный. с сильными ногами.
- Эй, Монти!

0

3

Конь обернулся на голос, бешено заржал и с силой отбил в дверь. Затем он встал на дыбы, фыркнул, повернулся к двери и начал качать головой, мол "Какого чёрта ты здесь делаешь?"

0

4

Я хмыкнул.
- Хм, теперь мне ясно, почему тебя так дёшево продали... Эх, что же мне на бешеных везёт? Ладно, парень, придётся нам с тобой сдружиться...
Я зашёл  в денник, закрыв за собой дверь.
- Я тебя не боюсь.
Я стоял, спокойно смотря на то, как выделывается конь

0

5

Посмотрев на пофигистскую реакцию человека монти ещё чуть перед ним повыпендривался и затих, стоя прямо напротив парня и разглядывая на него.
- Мда, а ты смелый... Ну чтож , Монти, будем знакомы.

+1

6

Я спокойно стоял, тоже разглядывая коня.
- чтож, такие мне и нужны. Я твой новый хозяин, Вадим. Я буду с тобой заниматься, будем вместе участвовать в соревнованиях, так что мы должны доверять друг другу. Это как хочешь. Но работать будем вместе.
Я подошёл к лошади, погладил по плечу и надел недоуздок.
- Пойдём погулем. Начнём привыкать друг к другу.

+1

7

Конь всунул морду в недоуздок и пошёл за человеком. Что- то было в нём такое, отчего хотелось ему доверять.
- Ладно, понял...

0

8

Я поставил коня в стоило, снял всю снарягу, счистил заклейки и почистил коня. Затем, накрыл его попоной. Погладил по шее.
- Всё, парень отдыхай....

0