Конно- спортивный клуб " Геллум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Вадима

Сообщений 271 страница 300 из 414

271

Я обернулас, сложила руки на груди:
- Вадим, тебе это не грозит и скажи поэтому "спасибо". Всё со временем меняется и я поменялась. Я не та девочка, которую ты видел да и ты изменился. Ты сам всё отлично понял.

0

272

Я кивнул.
- Да. Понял. Ладно, общайтесь.

0

273

-Хорошо, не беспокойся.
Я повернулась к парню и улыбнулась.

0

274

Я покачала головой ему вслед.
- А то ты не знаешь...- Мама? Ну что такое? Да, конечно. Возможно... Ладно, хорошо...

0

275

Я кивнул и пошёл к себе.

0

276

Я посмотрела на Соню:
- Ты говоришь что для меня понятия "детство кончилось" нет?

0

277

-Ну... незнаю! Я так .
Я улыбнулась.

0

278

Я встала. Сейчас я была абсолютно серьёзно.
- Что ты можешь обо мне сказать? Неважно, не только по внешности, но и по моим с Вадимом разговорам и по телефонным разговорам тоже.

0

279

МСЛ:Начинается............
Я прмолчала.

0

280

- Серьёзно, просто интересно знать, что про меня скажут.

0

281

-Нет. Ну ты мне кажешь очень добродушной, весёлой.....Иногда очень серьёзной.О тебе много можно сказать....

0

282

- Далеко всё это, несерьёзно от реальности...

0

283

-Ну незнаю...

0

284

- А сейчас я сильно тебя удивлю. У меня трое детей, две девочки и один мальчик. Я вышла замуж в 16 лет, моему сыну- Чарльзу 2 года, девочкам- Габриэль и Эллин по годику. Так что детство у меня закончилось намного раньше чем у тебя.
Я села.
- Это был брак по рассчёту. Я изначально герцогиня, а потом моей семье понадобилось подружиться с семьёй О'Кэрол. Мой муж лорд. Так уж повелось, что в нашей семье родиться девочкой проклятье: тебя выдадут замуж в 16 лет, даже не спросят. Так и со мной. Так что вот так вот... Спокойной ночи.
Я пошла к себе в комнату, переоделась, легла спать, но долго не могла заснуть...

0

285

-Да уж....
Через 10 минут я ушла к себе в комнату, береоделась и легла спать.

0

286

Отработав, я тоже пошёл спать,переоделся, лёг с Соней.
- Ну что? Как пообщались?

0

287

-Да нормально вроде.
Я повернулась к парню.

0

288

- Я помню её свадьбу. Это собственно история моей матери, только мама моя была особа взбалмошная, с достаточно жёстким характером, очень непримиримая. Так они с отцом и ссорились до её смерти. В нашей семье то же самое что и у них. Не знаю, это по- моему очень жестоко... Во всяком случае Александрии повезло, она влюбилась чуть позже в своего мужа, смогла. А мама- нет. В итоге кончилось тем, что маму удалось- таки сломать, причём это сделала ни кто иная, кто моя бабушка. Последние несколько месяцев, которые я её помню- она вообще как тень ходила по дому, подолгу сидела в своей комнате, на меня вообще внимание не обращал никто, я так, кем- то вроде невидимки был. Меня и отец и мать игнорировали. Причём это продолжалось до 17 лет.  Так что опыт по жизни  у неё куда больше нашего...
Я посмотрел на Соню.

0

289

-Да уж....
Я обняла парня.

0

290

Я поцеловал девушку.
- Надеюсь ты не выдашь свою дочь замуж в 16 лет?
Я улыбнулся

0

291

-Не дай бог! Я не такой мучитель! У меня мозги пока на месте.
Я улыбнулась.

0

292

офф: коолбасимся сейчас) отмечаем 30 число)
- Ну слава Богу. На самом деле это традиция, во многих аристократических семьях. Главное чтобы наследники были, тут живут по принципу " кто первый, тому и тапочки". Мир жесток, к сожалению

0

293

офф: может у меня и не впорядке с мозгами, но сегодня вроде 31?
-С традициями ничего не  поделать и мир жесток. И это правда.

0

294

офф6 неваажно! 1. У неё мега- брат, 2. Сегодня последний день лета)

0

295

офф: опа, Соофа, Сооофа, ты мне парня не сбивай с толку) Он и так на тебя уже экхмем, как смотрит)))))))

0

296

офф: я вижу))) а он мне тоже ооочень нравится)

0

297

офф: все, разговор кончен)))))))))))))))))))
- Ну-ну..
Я улыбнулся и поцеловал девушку

0

298

офф: ух, прям мексиканский сериал!)))))

0

299

-Всё. Давай спать.

0

300

офф: ага) мой брат как Софу увидел, сразу приклеился)))))) Парню- 16 лет, ей- 14... Ой чтоо буудет))))) ( Соф, проости)))))
- давай.
Я ещё раз поцеловал девушку и уткнулся ей в плечо

0