Конно- спортивный клуб " Геллум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Вадима

Сообщений 331 страница 360 из 414

331

- Где?

0

332

-На часах!

0

333

- Около 2 часов ночи, а что?

0

334

-Просто спросила....
Я поцеловала парня в губы.

0

335

Я взял лицо девушки в свои руки и поцеловал  в ответ.
- что, пооздно для тебя?

0

336

-Поздно для меня? Шутишь? Я в это время года 2 назад только домой являлась.
Я улыбнулась.

0

337

- Оой, да что ты? Аяяяяяяй... Как нехорошо... Ну хотя я тоже в своё время так делал...

0

338

-Да ладно тебе...Сейчас я здесь, с тобой, а не где нибудь в клубе.
Я улыбнулась и поцеловала парня в щёчку.

0

339

-только мне тогда было лет 10
я засмеялся

0

340

* и поцеловал девушку

0

341

-Эх,ты!
Я улыбнулась

0

342

-Шучу конечно.
офф: мне пора)

0

343

офф: пока(((((( а чё так рано?
-Да уж...

0

344

офф: я вернулась)
Я поцеловал девушку.
- что- то ты у меня какая- то грустная в последнее время...

0

345

-Я грустная?Незнаю.
Я улыбнулась.

0

346

я поцеловал её.
- Ну, как знаешь.

0

347

-Хех.         

0

348

Я ухмыльнулся
- Что?

0

349

-Да так.( я улыбнулась)

0

350

Я поцеловал девушку

0

351

Я обняла парня, поцеловав его.

0

352

Я зарылся в её волосы, вздохнув

0

353

Полежав так 5 мин. я заснула.

0

354

Я же долго лежал, однако очень тихо, чтобы не мешать спать девушке. Потом, поцеловав её в плечо, я заснул. Проснулся я около 4 утра( стаарая привычка), тихо встал, оделся и пошёл вниз, плотно закрыв за собой двери. Я спустился вниз, взял ноутбук, сел работать

0

355

Заметив что рядом никого нет, я проснулась.Увидев что Вадима нет я встала и спустилась вниз. Я подошла к Вадиму и обняв его сзади сказала:
-Привет, работаешь?

0

356

Я оторвался от компьютера, поцеловал девушку.
- Да, Гордон от меня не отстанет...

0

357

-А что так рано?
Я поцеловала парня в ответ.

0

358

Я погладил её по руке.
- Привычка
Зазвонил домашний телефон.
- Привет, Гордон, да. Это что ещё такое? Ну он сам напросился.. Понял. Нет, не буду. Ты меня знаешь, просто пахать у меня будет за троих. Не надо, пусть отработает сначала. Чтобы получить эту должность, я с 21 года сплю по 3 часа в сутки, живу 3 года в России и до сих пор не женился. Уж извините, сам меня понял отлично. Ну ладно, не буду тебя грузить. Новости есть? Знаю, это тоже и это. И всё? То есть за это время ничего нового? Мдаа... Скучно, девушки... А что делать? видимо приходится делать их самим... Для начала разберёмся с русскими. Ага, Вот выйду, пойду с Октябрьским разговаривать, что - то он мне порядком надоел... Так, затем как его фамилия? Полёв? Полянский. Вот, тоже ещё интересный человек. Генерал же по- моему? Ну да. Нет, зачем ругаться? Я никогда ни с кем не ругаюсь....( сначала на это ответь, а то меня мама зовёт)

0

359

Когда парень договорил я сказала:
-Это там не мой папочка промелькнул? Или у меня глюк?

0

360

Я пожал плечами( я ещё разговаривал)
- Нет, Гордон... Ты меня не понял. Полянский у нас военный? Он с посольством связан. Да, ну блин... Гордон, не тормози... Я тоже военный. Нет, это потому, что я герцог. Полянский у нас со всем этим разбирается. Нуу, периодически. Это не Судак- с ним бесполезно разговаривать... Ну вроде бы. Ну немного. В посольстве встречались, русском. Я же вырос практически в русском посольстве. Он когда- то слушал как я Шопена играю, это было, когда мне было лет 10. Возможно, как знать... Ладно, хорошо, возьмусь. Ладно, всё, Феликс, до свидания.

Я положил трубку.
- что ты спрашивала?

0