-Да, успокойся. Я всё понимаю.
Я обняла парня.
Дом Вадима
Сообщений 91 страница 120 из 414
Поделиться912009-08-28 22:39:12
Поделиться922009-08-28 22:40:43
Я обнял девушку.
- По тебе видно. Со мной будешь спать?
Я посмотрел на девушку
Поделиться932009-08-28 22:42:37
-Хорошо, я останусь с тобой.
Я нежно поцеловала парня. Потом я выключила телефон и кинула его на тумбочку.
Поделиться942009-08-28 22:44:08
Я сделал то же самое, с разницей только в том, что свой айфон я бережно положил рядом с её телефоном( жалко всё- таки))))) и ответил на поцелуй девушки
офф: ну дальше мы скромно промолчим)
Поделиться952009-08-28 22:48:40
офф: промолчим....
Утром я проснулась рядом с парнем, он ещё спал, я взяла свой мобильный и просмотрела свои сообщения.
-Сонь, чё мне делать твой конь кусается и козлы даёт жестокие! Я уже не могу с ним!
Мой ответ:
-Он текинец, хлыста и шпор не используй вообще, общайся с ним бережней, сильно не пинай! Попытается укусить, дай по морде!
Поделиться962009-08-28 22:51:47
Я проснулся позже Сони, но это лишь потому, что я был дома. Во время работы я спал по 2-3 часа. Я погладил девушку по щеке, поцеловал.
- Доброе утро. С текином разобраться не могут? Кусается? Пусть ему пареную репу дадут. Когда будут входить в денник, пусть держит перед собой только что сваренную репу. Попробует укусить- обломается. Помогает..
Поделиться972009-08-28 23:26:40
офф: буду рано сутра, часов в 8-9 как штык) и до 3-4 дня, так что вот так)
Поделиться982009-08-28 23:33:01
-Доброе утро, спасибо за совет.
Поделиться992009-08-28 23:33:47
офф:как понять до 3-4 дня?
Поделиться1002009-08-28 23:34:47
Я поцеловала Вадима.
Поделиться1012009-08-28 23:44:06
"Проснулся" и мой Айфон. Я взял телефон, нажал на зелёненькую трубочку.
- Да, Анжела, чем обязан в столь ранний час? А, ты по поводу музычки.Согласен. Давай. И кстати о инструментах: ты мне когда мою электрушку отдашь? А то я без неё скучаю. Ну ещё бы, 10.000 евро за неё выложил. Конечно. Пою, до сих пор, конечно. Тенор 1-2. На басухе, электрушке играю. Ещё клавишник. ( Я засмеялся) Ну почему. Ты слушала когда- нибудь
YOSHIMOTO - DU WHAT U DU ? Классная песенка, послушай. Надо будет мне ещё одному человечку её показать, сестра просто балдеет от неё. Не знаю, она её про 300 раз слушает на дню. Ещё Muse послушай, песенка у них Supermassive Black Hole. Да, она. Ну нафиг, я могу один это сыграть и спеть. Вполне. Это же через примочку он поёт. А ты что думала? Он бы за 3 минуты себе связки порвал просто. Конечно. Maroon 5 This Love, System Of A Down- Loneley Day, ну и классика- Битлы и остальные.. Почему такой счастливый? ( Я оглянулся на Соню и улыбнулся) А правда для тебя не будет жестокой? Ну, как знаешь, влюбился наконец. Ага, да. Нет, такие не нужны. Вобщем так, если ты мне не вернёшь сегодня в течении 4 часов мою родную гитару, придётся тебя убить. Ну думаю 4 часа мне как раз хватит чтобы встать. Обижаешь, я же в отпуске. Да, после повышения. На месяц с небольшим, а потом опять рабооотаа... Спать по 2-3 часа в день, целый день носиться по посольству... Вобщем, вот так. Так, гитару чтобы вернула, я с акустикой уже задолбался, поняла? Умница, девочка, далеко пойдёшь...
Поделиться1022009-08-28 23:54:45
- Ох, сегодня электрушку мою привезут... Жизнь прекрасна...
Я улыбнулся.
Поделиться1032009-08-29 00:10:58
- Я тебе потом как- нибудь покажу райское место, но ты вряд ли меня поймёшь. Но впечатление должно произвести...
Я улыбнулся и поцеловал Софу
Поделиться1042009-08-29 08:52:05
-орошо, пойму поверь.
Я улыбнулась
Поделиться1052009-08-29 08:53:56
- Ну... даже не знаю.... Ты с музыкой как- то связана?
Поделиться1062009-08-29 09:06:03
У меня зазвонил телефон.
- Да, Ариадна? ( я засмеялся) Уверен. Анжела рассказала? Вот так развенчиваются мифы. Ну конечно, а ты послушай другие их песни и сравни голоса. По голосу- он 1 тенор. Ну как я примерно. Да. Заставь меня так петь- я через 3 минуты буду уже со сорванными связками. Ну это примочки. Поверь мне, так даже девушка- оперная певица с альтом не споёт. Ну почему ты мне не веришь? А? Попроси Лиллиан, пусть она попробует. Не спорь со старшими( я улыбнулся) Всё, ну на что хочешь поспорить? На что? Сума сошла... Ну давай. Ладно
Я улыбнулся и положил трубку.
Поделиться1072009-08-29 09:21:47
-Ну не то что бы связанна...Так чуть чуть разбираюсь.
Я улыбнулась.
-Да...Вот так и живи с "телефоном"....
Поделиться1082009-08-29 09:32:57
[b]- Да ужас, это мне ещё не по делу звонят. Бывают очень весёлые разговоры с начальством, я за это время поесть, переодеться успеваю... А вот кстати и оно... Лёгок на помине.[/b]
- Хочвальд- Джонс. Фамилию менять? Зачем? Меня она вполне устраивает. Ну, знаете.... Куда?! Какого? Гордон, у меня отпуск, заслуженный и это после того, как я отработал 2 года как ломовая лошадь. Имею право . Какая страна? Идите нафиг со своей страной. Я мелкий ещё так говорить? Ну, знаете, это уже слишком... Когда? А.... Что ж у вас все совещания ближе к ночи?( я хмыкнул) неудивительно... Ну ладно, постараюсь. Только вот зачем я там?( я улыбнулся, а затем засмеялся) Ой, ну так меня все прям и хотят видеть... Оой, сто лет не виделись... Это после того, как на меня вчера наорали зачем я вообще появился в посольстве, если у меня отпуск? Ага, не признали наверное, в штатском был. Ага, память как я не знаю у кого... Извините, но ваша секретарша маленько туповата- она видимо только одну фотографию может запомнить, где я в форме и с погонами... Да уж... Слава богу это позади, но будет ещё хуже... Не знаю... Гордон, серьёзно, я постараюсь. И кстати, что там с сокращениями? Нет, просто в прошлый раз мы с нашим отделом ушли первыми. Потому что новенькие. Ааа... Ну естественно... Никто туда ехать не хочет? А Чечня? А Вьетнам? В Сомали у нас ещё посольства не появилось? Был, кстати, там по сравнению с остальной Африкой мирно. Ну ладно, я постараюсь, но ничего не обещаю. Послать бы вас ко всем чертям... Да ладно... Хорошо, до связи.
Я покачал головой и отложил телефон
Поделиться1092009-08-29 09:42:12
пришла смска
Элис:
Можно я возьму Граера?
- Бери, только смотри, руки- ноги не переломай)) помнишь как я его фоткал? Это было жестоко...
- А как же? Помню. К полудню верну))
- Давай, не убейся)))))
Я улыбнулся.
- У нас есть Жеребец Граерсон, Граер, вспомнилось как я его фотографировал... Что там твой
Азамат- этот у нас денники разносит, один раз ограду в леваде поломал, причём ограда крепкая, хорошая, специально для таких как этот. Вообще конь неадекватный...
Вот, гляди.( я нашёл фотку на Айфоне)
Поделиться1102009-08-29 09:46:07
-Что на этот раз?Не растраевайся...
Я поцеловала парня в щёку.
Поделиться1112009-08-29 09:51:11
-Вот это конь...
Поделиться1132009-08-29 09:57:56
Вороной- Black Shadow, 15 лет
Арабка- Aina- Eshta, 10лет
и последняя- Mahogany Orchid, 5 лет
Поделиться1142009-08-29 10:00:09
-Красивые....
Но тут у меня зазвонил телефон я взяла трубку:
-Да Ань? Что? Как?Какого макара он оказался в леваде? Замечательно, он теперь стал производителем! Супер! Меня ведь Алёна убьёт!Пока. Смотри у меня!
Поделиться1152009-08-29 10:01:26
МСЛ:Замечательно у меня конь производителем стал!
-Эх...
Я покачала головой.
Поделиться1162009-08-29 10:04:17
Я засмеялся.
- Класс... У нас был текин Arctic Sea, и англичанин, Arctic King, меня не поняли, вобщем скрестили текина с англичанкой. Вобщем потом был страшный скандал с хозяином англичанки. Вообще муторно иметь конезавод... Лошадей куча, а толку от них никакого...
Поделиться1172009-08-29 10:06:04
-Да у тебя текин с англичанкой, а у меня текин с арабкой! Аз выломал дверь в леваду и пошёл к кобылам!
Супер!
Поделиться1182009-08-29 10:16:43
- Ну тоже лошадь будет. Возможно даже красивая... У нас левады кобыл и жеребцов в разных концах находятся. А то Граер кобыл у нас ещё и покусать может. У меня зазвонил телефон.
-Заметь, так вот каждый день.
- Да. Ничего, мог бы "нет" ответить. И это сколько же у нас времени?( я поглядел на часы) Ага, уже 12, а первый секретарь посольства только проснулся... И что самое удивительное сразу же вспомнил обо мне. Ха-ха-ха. А ты бы сделал столько, сколько я за эти 3 года сделал и сразу всё стало бы на свои места. Ну- ну... У меня отпуск. Это раз. я не обязан появляться на совещании, это два. Но возможно что и появлюсь, это три. В шесть. Мне ещё ехать далеко просто. Может и в Лондон съезжу. Но не ахти мне как хочется в столицу нашего славного государства, но гостье хочу показать. Неет, работать я не буду. Даже не проси. Не могу заменить. Всё. Хорошо, встретимся в посольстве.
Я посмотрел на Софу.
- По- моему у посольства новая игра- кто позже встанет, тот и победил... Но я только этим могу объяснить что народ в посольство стягивается только к 6 вечера.
Я поцеловал девушку
Поделиться1192009-08-29 10:20:18
-Да уж. Весело. Блин надо вставать.
Я расмеялась.
Поделиться1202009-08-29 10:27:08
- Да, надо бы...
Я встал, оделся
У меня зазвонил телефон. К такому количеству звонков я уже давно привык, хотя многих оно очень раздражало.
- Привет, Арабелла. Да что я вам всем так понадобился? Хоть сутра в Лондон вылетай... Нет, я в Уэльсе... Ну да. Согласен...Да надо бы, только мне лениво что- то...Угу.Не знаю, Гордон звонил? Что сказал? Ой, да пускай он идёт... Нет, я сегодня до 6 часов засяду с микшерками, диджейками, электрогитарой и прочей для тебя непонятной фигнёй. Так что я бесполезен. Ну да. Нет, я пряник. Это меня так в 16 лет прозвали. Не знаю, их проблемы. Вобщем ладно, звони.
- Красивое имя Арабелла, мне ещё Александрия очень нравится. Элли хотели Арабеллой назвать.