Конно- спортивный клуб " Геллум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Вадима

Сообщений 241 страница 270 из 414

241

Ясно, сразу говорю- не похожа. Хотя у меня другой взгляд на ангелов... Вот этот человек-( я указала на Вадима) просто ужасен... Ты его не знаешь так как его знаю я( я засмеялась)

0

242

-Это я сейчас не похожа, а лет 10 назад, я была маленьким ангелочком, так меня называли учителя и родители. Да..., так как ты я его незнаю.

0

243

- Это он сейчвас такой серьёзны- а так примерно то же самое что и я. У нас такая жесть была когда они с Элли у нас гостили, убойная парочка, так же как мы с братом. Вобщем мама была в шоке... Даже няня потом уволилась...Я засмеялась
- Золотое детство...

0

244

-Да уж...Весело вам не бось было!
Я улыбнулась.

0

245

офф: Кэр, подсказочка: лупа+ ALT

0

246

-Не то слово: сначала у на нас был набег саранчи, причём я и Вадим её не боялись, а вот Элли и Джаспер- ну вобщем у них были точки для соприксновения. Дело было в ночь перед  Хэллуином, вобщем мы подложили Элли и Джасперу в подушки по саранче, дома такой переполох был... ужас. А потом, Вадим и Джаспер нас ночью напугали,ещё гроза была и около нашего дома по ирландской традиции родовое кладбище. Было стрёмно... Сутра мы намазали их красной краской, причём Вадим меня спалил, в итоге меня оббрызгали Пантенолом. Но это было очень весело..

0

247

-Хех. Веселуха.
Я улыбнулась.

0

248

Я улыбнлась головой.
- А то, говорю - золотое детство... И Элли ещё незамужем была, а замуж вышла- совсем уже не та, Джаспер тоже- теперь только и делает что Элли удивляется, вот и Вадим скоро меня покинет... обидно...

0

249

-В смысле " покинет"?
Я удивилась.

0

250

офф: я как поняла, Кэр нас покинула?

0

251

- Всмысле что становится чересчур серьёзным. Мне это не нравится. По жизни надо идти улыбаясь. Ну что это? Смотри, совсем парень хандрит. И давно кстати. Лет с 22.

0

252

-Нда....Ну что ж поделать, детство проходит и мы становимся взрослыми людьми...

0

253

-Ну чтож, возможно. Только ты ударение на моём имени неправильно ставишь. Не название города, а ударение на "а".
офф: мы пошли, у нас уже поздно, почти час ночи(

0

254

офф: пока.

0

255

офф: давай) ты в Москве живёшь?

0

256

офф: Да в Москве.

0

257

офф6 можем как- нибудь встретиться. Далеко от  Москвы? Я в ближнем подмосковье, в Красногорске

0

258

офф: А я в самой Москве)))) В орехово-борисово(район)))))))

0

259

вах, вах... я таких даже не знаю...

0

260

офф: Жалко, ну я думаю как нить пересекёмся! А ты счас у Кэр что ли?

0

261

дааа.... после Ирландии

0

262

Ясно))) Ты на сноуборде катаешься?

0

263

ни фига... даже на лыжах еле стою.. зато хорошо бегаю короткие дистанции)

0

264

Просто у вас там в Красногорске есть Снежком, горнолыжная база, я туда зимой должна поехать))))Могли бы пересеться там)

0

265

Я подошёл к Софе, обнял её сзади, поцеловал.
- И это ты Александрии говоришь о том, что детство быстро проходит?

0

266

У меня зазвонил телефон, я ответила.
- Да, Грэхем? Нормально. Ну я в огне не горю и в воде не тону, ты же знаешь. Конечно. Как девчонки? Не спят?  и папа не может сказку рассказать? Тогда бабушку зови. (Я засмеялась) Это по аналогии "они плачут и просятся домой?" Ну ну... Ну пока не вредничает. Ну он- то спит спокойно.... Ай мама.... Ну у неё дар просто... Её к детям нельзя подпускать... Как кони? Ну-ну. Нам нужен Четтлхэм. Оочень нужен. Так что давай, напряги ребят. Ага. Ну давай, пожалуйся мне. И что, сильно кричат? Ну, знаешь.... Ничем помочь не могу... Ну ладно, спокойной ночи, я подумаю, может что за ночь и придумаю...

0

267

-Хех, да. Я уже поняла, что для неё слов "детсво когда нибудь заканчивается" не сушествует.
Я улыбнулась.

0

268

- Я с тобой не согласен... Скорее её поведение это защитная реакция на действительность которая её окружает... Спроси её сама, что случилось,а я пойду поработаю, а вы пообщайтесь- у неё жизненный опыт побогаче чем у нас обоих...
Я поднялся в кабинет, оставив девушек одних.

0

269

У меня снова зазвонил телефон.
- Грэхэм? Ну. Ну допустим.( я посмотрела на время) Примерно. Это кто это там кашляет? Эллин? Ну вы и даёте... Лечитесь давайте...

0

270

- Кстати, Александрия, я до сих пор помню, как ты плакала.
Я стал серьёзным.
- А сейчас ты абсолютно спокойна.

0