1. Мат на самом форуме не приемлем. Во всяком случае везде, кроме флудилки, там я разрешу лёгкий мат и то по праздникам. За мат в других темах- блокировка на 20 дней.
2. За плагиат- блок сразу. А то кто- то старается по 2 часа печатает, а кто- то потом просто берёт, копирует текст, переставляет имена и жалуется жизни. Следить буду лично. Ну и возможно модеров припеку.
3. Оскорбления неприемлемы.
4. Ругаемся в личке, не флудим не по теме
5. Если уходит ммодератор и не возвращается больше месяца, не уведомив меня, я сразу снимаю его с этой должности и отдаю её другому.
5. Не пишем действия за другого. За это- блок 15 дней.
6. Двери не выбиваем, они бронебойные)) вобщем ведём себя тихо мирно. Можно конечно поноситься по деннику, попробовать повыбивать окна, поломать себе ноги)
7. Все двери, неважно, в манежах, на трассах или ещё где- нибудь ( за исключением денников) открываются ВОВНУТРЬ и это закон! Не знаете, походите по какому- нибудь крупному КСК, поищите описание в Интернете, вобщем это для тех, кто мне не верит.
Ну вроде и всё. Я вправе изменит правила, но об этом будет объявление.
И последнее. При прочтении правил( обязательно перед регистрацией) пишите в графе читали ли правила? 0091457
Правила или обязательно для ознакомления.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-08-26 20:48:47
Страница: 1