Конно- спортивный клуб " Геллум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег моря

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s46.radikal.ru/i114/0908/77/370945bbfc7d.jpg

0

2

офф: Вадим, я отлучусь мин на 15, ок?

0

3

Я спустился к морю и сел на большой камень, глядя на волны. В тот же день Санни усыпили, это было правильным решением, потому что она действительно уже не встала бы, а жизнь её превратилась бы в сплошной кошмар. Однако мне было больно, что всё что произошло, было целиком и полностью моей виной... Прошлого не вернёшь, однако если бы можно было сделать такое, я бы не покупал тогда в Ирландии светло- серую маленькую кобылку... Не знаешь, где найдёшь и где потеряешь...

0

4

Cоня
ладно

0

5

Вдруг на берегу оказался маленький жеребёнок. С милыми пушистыми ушками. Однако увидев еловека он загоготал и фыркнул.

0

6

Я поднял голову и мягко говоря сильно удивился- передо мной, на пустом каменистом берегу оказался маленький гнедой жеребёнок. Я встал, попробовал подойти.
- Иди сюда, малыш...

0

7

Однако жребёнок недоверчиво заржал и отошёл от человека. Однако было очень интересно...

0

8

Увидев, что жеребёнок испугался, я присел на корточки, чтобы оказаться с ним одного роста
мсл: одичал совсем.. и откуда он такой красавец?

0

9

Жеребёнок неуверенно потянулся к человеку.ю губами пощупал руку, на предмет каких- нибудь предметов...

0

10

Я улыбнулся и погладил жеребуську. Жеребёнок был красивый, сильный, по спине и ногам лошади было видно, что он проделал немалый путь. Но откуда? Я аккуратно встал, поглаживая коня по морде. Жеребёнок был крупный, высокий. Но на вид я бы дал ему не больше месяца. Чистокровный- по статям видно. Так откуда же он? Из ниоткуда он появится не мог, тут либо море, либо скалы, по которым нормальная лошадь не проберётся, не сломав себе ноги..
- Интересно...

0

11

Жеребёнок фыркнул, качнул головой. На шее у него был ошейник, там бвыл медальон с именем и больше никакой информации.

0

12

Я заметил медальон, аккуратно снял с жеребёнка ошейник, посмотрел надпись: X- Trail, 07.07.09
- Так ты Экстрэйл? И приблизительно тебе месяц... Скоро будет два...
Я пошёл к камню, сел, глядя на лошадь

0

13

Жеребёнок пошёл за ним, когда парень сел, он подошёл к человеку вплотную и прикусил за рукав, затем повернулся боком, поднял заднюю ногу, там была небольшая ранка. Жеребёнок тоненько заржал.
мсл: поймёт, или нет?

0

14

Я спустилась к Вадиму и увидела возленего жеребёнка.
Я остановилась и стала ждать.

0

15

Я посмотрел на коня
мсл: мда... ну и дела...
Я взял ножку коня, прощупал, вроде травм и переломов не было. А значит это была просто ранка. Я подошёл к морю.
- Иди сюда, малыш...

0

16

Увидев девушку жеребёнок громко заржал, встал на дыбы. Опустил голову, захрапел, однако к ней не подошёл, а даже наоборот. Однако к морю он тоже не пошёл.

0

17

Я тоже заметил Софу:
- Я не знаю откуда он взялся, но похоже что люди у него не в чести...

0

18

-Да, я заметила, красивый малыш.
Я улыбнулась,но так же оставалась на месте.

0

19

- И откуда он такой красивый тут взялся?
Я позвонил, включил громкую связь.
- Да, Вадим.
- Грин, ты не слышал, никто из соседних конюшен не терял жеребят?
- Каких?
- Тёмно- гнедой, зовут Экстрэйл, жеребчик, возраст приблизительно месяц.
- Нет, таких в соседних конюшнях нету. По базам не рождалось тёмно- гнедых в июле. А что- нибудь ещё нашли?
- Да, на нём был ошейник с медальоном и крестиком.
- Это Ирландцы
- Грин, как он мог тут оказаться? Не сходи сума- Ирландия от нас хрен знает где...
- Вадим, не знаю. Нормальный хоть?
- Людей боится.
-Ясно, я с Чарли договорюсь.
- Всё, понял.

Я вопросительно посмотрел на Софу, подошёл к жеребёнку, надел на него ошейник , взял его.
- Что скажешь?

0

20

-Скажу, красивый жеребуська, просто чуд, но откуда здесь такой?
Я подошла к Вадиму.

0

21

Жеребёнок спокойно отнёсся к Вадиму, даже дал ему взять себя за ошейник и спокойно пошёл за ним

0

22

- Я не знаю, Соф. В том- то и проблема, что никто не знает... Пойдём его ветеринару покажем.
Я повёл жеребёнка за собой, а другой рукой взял руку Софы.
- Меня вроде слушается, видишь, как собачка..
офф: в первой конюшне осмотр врача

0

23

офф6 Элли, мама с папой приехали, давай, спускайся. Соф, мы пошли, ладно?

0

24

офф: I see. Ok, meet downstairs

0

25

офф: Ладно, пока вечером будете?

0

26

офф: возможно))))

0